Ляля | Date: Среда, 02.07.2008, 12:59 | Message # 1 |
| Я тутси,чья душа не плачет, не выставляю чувства на показ. Пусть называют странною чудачкой- смеюсь и плачу только ради Вас Пусть кукла я,уверены Вы в этом И строгие каноны не для нас Для Вас мгрушка я ,и все же порой слезинки катяться из глаз,но я живу и становлюсь сильнее груз прошлых дней выкидывая прочь И дни бегут годами,день меняет ночь И сквозь года Вы вдруг услышите и скажите:"Я тебя люблю, прости меня за все обиды,кричу тебе,тебя молю." А знаете я ведь всегда мечтала всю жизнь свою лишь с Вами разделить,но видно,что душа устала за все Вас так неистово любить. И промолчу я Вас услышав Лишь улыбнусь,но со слезами на глазах Ваша игрушка тоже шутит Не ожидали?Что ж... Все снова ради Вас. Ведь на любовь лишь сердце отвечает, а глыбу льда так сложно растопить Когда я Вас любила -Вы смеялись Теперь Вы плачете... Увы... Но что игрушка сделать сможет? Дыханием горячим слезы осушить И крик Ваш громкий в шепот превратить? Прильнуть губами к Вашей нежной коже, укрыть от бед,что сердце потревожат и вместе с Вами обо всем забыть? Умчаться вдаль за горизонты и слышать только голос Ваш, тонуть в бездонной глубине любимых глаз? Как жаль...Но страсть души не потревожит И будем жить как предсказал нам Бог увидемся когда-нибудь быть может на перекрестке жизненных дорог быть может даже и не вспомните о том,что было надцать лет назад Я выросла,я стала взрослой,сильною но лишь в глазах ребяческий тот взглят Как долго ненависть ростила к Вам, Но вот вдруг поняла,что зря не Вы виною,что не вместе мы Увы так захотел Господь В Вашей судьбе была я гостьею. Теперь Вы дверь закрыли на замок. Но помните порою проливным дождем заплачу я по мокрым крышам И сердце закричит- мы не вдвоем и крик души мы не услышим Порою в шелесте травы Вы голос мой услышите. Я солнце,я вечерний небосвод Я воздух,что им дышите Я солнца луч на затуманеном окне, Я иногда луне завидую, что может утром видеть Вас, ласкать,будить своею нежностью, ловить Ваш неприклонный взгляд Моя мечта:быть тенью Вашей вечною и следовать по жизни,охранять сесть на плечо небесным ангелом с лучами солнца небу вас отдать Я в ночь уйду, исчезну,испарюсь,растаю, в ночной тиши я утону, навеки птицей вольной стану И к Вам весной я прилечу душою трепетной к стеклу морозному прильну И рой снежинок на глазах растает... Возможно я для этого живу Любовь свою я в небо отпускаю И знайте-я Вас не держу! Но если Вы весною выйдете во двор и тело птицы раненой найдете В руках оно растает словно снег- и Вы покой на веке обретете Но если осенью среди туманных дней Вы вспомните и обо мне всплакнете То не ищите среди парковых аллей- меня там право не найдете... P.S жду ваших коментов
Post edited by Ляля - Среда, 02.07.2008, 13:01 |
|
| |
scivarin | Date: Среда, 02.07.2008, 17:14 | Message # 2 |
Admin
| Здравствуйте, Ляля! Размещённый Вами текст свидетельствует лишь об одном - писать стихи Вы пока не умеете. Ваше произведение многословно, невразумительно и пестрит грамматическими ошибками. Стихотворение будет перенесено на форум Стихи unlimited. Если бы Вы, внимательно ознакомившись с правилами и трезво оценив уровень своего поэтического мастерства, сразу разместили свой текст в этом разделе - под ним не появилась бы данная жёсткая оценка.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
|
|
| |
zoreslava | Date: Среда, 02.07.2008, 21:56 | Message # 3 |
| ты воплощенье нежности ты страсти океан любить тебя с небрежностью устраивать обман смеяться, лгать, молчать, чтоб удержать тебя, и глаз твоих не замечать, чтобы ты жил меня любя
|
|
| |