Прыжок в небо
|
|
Rono | Date: Вторник, 23.10.2012, 11:35 | Message # 1 |
| "Не бойся, боли нет", - моя рука Касается едва его запястья, И пульсом жизнь его издалека Стучит мне в душу, рвёт меня на части.
"Закрой глаза. Ты чувствуешь тепло? - И время вечно ожиданьем "скорой". - Тебе совсем чуть-чуть не повезло. Я здесь, с тобой..." Ну скоро она? Скоро?
Как долго... И смотрю, как синева Плетёт узор на его бледной коже. Нелепые, ненужные слова Всё повторяю... для себя, быть может.
Так хочется уснуть и всё забыть, И я ложусь, не замечая грязи. А "скорой" уже некуда спешить, Горит нормальность на последней фазе.
Пою нам колыбельную... Вокруг Уже стоят испуганные люди, Я не скажу "ещё один мой друг...", Я стала человечиной на блюде.
|
|
| |
Rono | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 00:35 | Message # 2 |
| Куда бы ты ни шёл Так быстро, Твой взгляд всегда тяжёл, Как выстрел.
Твой крик всегда, как нож По телу, А сам ты так похож На стрелы, Летящие в огонь Удачи. Тепла твоя ладонь... Я плачу.
Всё заросло травой, Но это ничего Уже не значит
|
|
| |
Rono | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 17:48 | Message # 3 |
| Я потерял Всё то, что было мною, Всё то, что ты во мне когда-то спас.
Я так устал От неба за спиною, От цвета боли, от молящих глаз.
Ты не найдёшь Ответов на вопросы, Лишь эхо прозвучит тебе в ответ.
Ты мне вернёшь Мой мир, но будет поздно, И я уйду туда, где эха нет.
|
|
| |
Rono | Date: Суббота, 24.11.2012, 22:00 | Message # 4 |
| Когда-то я падал и думал о том, Что так высоко ещё не был никто. Я чувствовал боль оттого, что не смог В судьбе изменить всего несколько строк. Падение длилось секунды, затем Не стало ни боли, ни мыслей, ни тем.
|
|
| |
Rono | Date: Среда, 12.12.2012, 01:34 | Message # 5 |
| Не уходи! И в крике столько силы, Способной от потерь меня спасти. Я убеждён: нельзя вот так уйти И навсегда забыть о том, что было.
Не уходи! Мне без тебя не выжить! Не уходи! Ты - всё, чем я живу! Ты говорила, если позову - Почувствуешь меня и станешь ближе.
Не уходи! Я виноват, я знаю! Всё, что захочешь! Я прошу, поверь! Прости меня! Всё тщетно. И теперь Я чувствую, как я тебя теряю.
Мне жизни нет. Тебя оставив выше, Я падал вниз, закрыв рукой глаза. Наверное, успел ещё сказать "Не уходи", но сам себя не слышал.
|
|
| |