На Север
|
|
Пилигрим | Date: Вторник, 14.06.2011, 11:01 | Message # 1 |
| Солнце редко в тех краях, где хрипят седые льды, Только чёрным мёртвым сердцем не исправишь ты беды! Крови тёплой просят руки, вскидывая к небу пальцы, ты кричишь, скорей от скуки, а снежинки в нервном танце наполняют горло снегом. Ты почти дошёл до края, Но река небес сумела унести к началу...зная, Что не встанешь ты уж боле, Север сделал своё дело! Ветер грудь рвёт новой болью, холод колет зло, умело...
Север поглотил твой разум, ты искал следы до дома. И в скитаньях снова, снова - льды... И ничего другого...
Миг осознания своей бездарности — это проблеск гения. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |
scivarin | Date: Пятница, 17.06.2011, 17:16 | Message # 2 |
Admin
| Жесткие, экспрессивные образы. Интересное стихотворение. В заключительном двустишии следует подыскать точную рифму, иначе нехорошо получается - все стихотворение зарифмовано качественно, а финал смазан.
Пилигрим, приглашаю Вас на Сайт высокой поэзии. Там не надо регистрироваться - достаточно войти под тем же логином и паролем, что и здесь. Разместите стихи на Форуме свободной публикации - я переведу Вас в группу Участники (на Сайте высокой поэзии это то же, что здесь Посвященные), у Вас будет доступ ко всем разделам форума и т. д. Я буду следить за Вашим творчеством, и через некоторое время при наличии хороших поэтических текстов предложу Вам персональную авторскую страницу. Это нисколько не помешает Вам публиковать стихи также на этом форуме.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
|
|
| |
Пилигрим | Date: Суббота, 18.06.2011, 02:12 | Message # 3 |
| scivarin, спасибо за столь высокую оценку моего маленького творчества. Про последнее двустишие вы правы, и у меня возник встречный вопрос: как можно отредактировать стихо? Я имею ввиду на форуме..
Миг осознания своей бездарности — это проблеск гения. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |