"Беседка"
|
|
Fallen | Date: Среда, 28.05.2008, 20:37 | Message # 1 |
| "Не стесняемся,заходим,общаемся"
Варваром здесь я кажусь ибо никто меня не понимает. Barbarus hic ego sum quia non intelligor ulli.
|
|
| |
Inok | Date: Воскресенье, 22.06.2008, 01:32 | Message # 2 |
| первый Добавлено (22.06.2008, 01:32) --------------------------------------------- .ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. АААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССЕЯ ФПИРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Quote Голландия - Россия 1:3
Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах.
Post edited by Inok - Четверг, 19.06.2008, 15:15 |
|
| |
scivarin | Date: Понедельник, 23.06.2008, 16:33 | Message # 3 |
Admin
| СЛАВА РОССИИ! А теперь по ходу Испания. Матч-реванш.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
|
|
| |
Александр | Date: Пятница, 27.06.2008, 03:43 | Message # 4 |
| Эх, проиграли , 3:0 Ну всё равно бронза наша
Орфографические и пунктуационные ошибки допущены с крайне важным стратегическим замыслом и поправке не подлежат:-):-)
|
|
| |
Inok | Date: Понедельник, 30.06.2008, 11:11 | Message # 5 |
| Всё здорово! Итак выше головы прыгнули!! Гусу Х. большое спасибо! Команде тоже Добавлено (30.06.2008, 11:11) --------------------------------------------- Мы проиграли только чемпионам! Испания в этот раз сильнее всех! Это факт.
Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах.
|
|
| |
Nenufar | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 19:13 | Message # 6 |
| Нашла в газете заметку,что накануне матча с Россией в Испании выпустили в продажу набор для колдовства вуду,представляющий из себя тряпичную куклу футболиста в форме сборной России с номером на спине,который соответствовал номеру Семака.В наборе прилагались четыре иглы и инструкция,куда надо их втыкать,чтобы совершить обряд.Может это и шутка,но нехорошая,вроде ихней знаменитой корриды,на которую я бы не пошла,даже если бы меня уговаривал сам испанский король.
интересно,а бомжи пишут стихи?
|
|
| |
Nenufar | Date: Среда, 17.09.2008, 08:40 | Message # 7 |
| Народ,как погодка? Я не про улицу,а про температуру в ваших квартирах.У меня на стене висит термометр и на нём пятнадцать с половиной градусов.А ещё на две недели отключили горячую воду.Пока нальёшь чашку кофе и донесешь до стола,она уже остывает.Приходится постоянно носиться по квартире как ошпаренная.А ещё временами выпивать водочки.Но это уже ОФФ-ТОП
интересно,а бомжи пишут стихи?
|
|
| |
scivarin | Date: Среда, 17.09.2008, 14:52 | Message # 8 |
Admin
| В Крыму пока ещё лето - жарко даже. И в квартире - нормально. Но через некоторое время и здесь начнётся та же ботва, причём перспектива не радует. Судя по плохому поведению Юща, цену на газ ему выставят правильную. С отоплением и горячей водой может нехорошо получиться. Так что у нас всё ещё впереди Водочка не спасёт, её слишком много потребуется - эдак и весну можно встретить с мутным взглядом и трясущимися руками. Нужно некое средство, помогающее впасть в анабиоз, т. е. в спячку до апреля Радикальное решение - экономно, практично и безболезненно.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
|
|
| |
Inok | Date: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Message # 9 |
| этот ответ двухтысячный на форуме Ура! С юбилеем!
|
|
| |
chinese_zontik | Date: Понедельник, 16.03.2009, 00:32 | Message # 10 |
| а можно мне тут ляпнуть глупость? можно, да? вот скажите, допустима такая подпись на форуме: "Я хожу себе пешком, словно ёбнутый мешком...(с) Егор Летов" ? а то мне дико нравится эта фраза, но боюсь, что ее могут неправильно понять ГГГГГГГ
уродство иллюзий и есть красота - просто прекрасно, а главное не больно (с)
|
|
| |
Inok | Date: Понедельник, 16.03.2009, 01:25 | Message # 11 |
| у нас тут и не такое услышишь
|
|
| |
|
katyak | Date: Понедельник, 16.03.2009, 22:12 | Message # 13 |
| Я тоже хчу выпендриться. Мама взяла подпись из Шекспира, да ещё и на английском. Чегой - то мне в голову ничего умного не приходит.... P.S. chinese_zontik, вы прекрасны! Только я представляла вас с раскосыми глазами и в кимоно. Но так даже лучше! А косичкиии....ням...сама такие хотела пол жизни.....
замечательный образчик девичьей поэзии chinese_zontik
|
|
| |
YulKo | Date: Вторник, 17.03.2009, 13:02 | Message # 14 |
| Quote (katyak) Я тоже хчу выпендриться Напиши на украинском: "мени семнацати минало". chinese_zontik. сейчас прочитала отзыв на фотки и поняла, что мысли у нас определенно сходятся. К чему бы это?
The rose looks fair, but fairer we it deem For that sweet odour which doth in it live. Shakespeare
Post edited by YulKo - Вторник, 17.03.2009, 14:13 |
|
| |
|