По касательной пальцами Мимо рта, - В глаз. Вырви наружу оное дно. Покажи Миру - кто Ты! Вот он - Вход в душу. Иссуши свою суть. В ПУТЬ! По нервному тику Мышечным кликом! Выдерну шнур и наотмашь По самым глубинам мозга. С П И. Рядом лежит Твоя Р о з г а. 30.05.09
По касательной пальцем? Тик вял!. Глаз не выпал наружу Без дел. Вот, споткнулся о почту, Упал... Жалко, с чем-то не вышло, Хотел. Там, расрытая маска, А здесь? Воронёным металлом Дрожит... Ху из ху?(это значит кто есть...) Всё конечно же ху, только, Как жить. А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Post edited by ТотКтоКакБог - Пятница, 05.02.2010, 15:40
Жить ли? Жнецы да по жниве - бегом. Жалость зажав жерновами. Осколки Врезались в память. Иду напролом. В пятки вгоняя колючек иголки. Смело реальности наперерез, Маски срывая с костями и фаршем. Греется сталью под сердцем обрез: Спит в предвкушенье кровавого марша
Вот ведь, да вы, погляжу - спец... Только, сколько у вас лиц? Стоит ли думать кто есть жнец, Если в итоге лежать ниц. Смазывать пятки и бег быстр. Слово за слово, удар в цель... Только не бойтесь из глаз искр, Бросить правило - лови мель... ...Мой бронепоезд весь ржав. Сизым бурьяном закрыт путь. Я хорохорюсь себя сжав, Но упаду, если ткнуть чуть. А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Вот ведь, да вы, погляжу - спец... ЛЬСТЕЦ бронепоезд Ваш - право слов! искры из глаз? Основа основ! В пляс (или в лес?) на дуде игрец. Ниц - и пятки без масла жгут. В жгут закручу. Закричу из вне, Мороком по. Пляской в огне. освобожу бронепоезд от пут. Ржа да во ржи? НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Ткнуть - так насквозь. Вижу и так. Мне бы в Итаку, да слаб - дурак. рубль из кармана вынь - да положь. Лбом прошибу стену насквозь. Кровь? - суета! ПЕЙ! Не стыдись! Кошка, с дороги моей брысь! Видишь, из пятки торчит гвоздь! Без костылей, протезов, костей нервами жилы (предел забав) так закручу, зарычав "гав-гав", - охнет бабье твоих волостей!
Мне до осени ждать совсем недолго, Замаячит хмарь где-то у ворот... И сожмёт кулак в сердце болью колкой, И стегнёт печаль ворохом забот. Забрела душа позабыв про возраст, К четырём ветрам повенув лицо, Да проигран спор и тягаться поздно, Просто, в молодость бросил письмецо.
Не хотелось здесь никого обидеть, Но звенит в строке не моя струна... Княжьей волею, я до смерти гридень, Божьей милостью... да душа грешна. Парус с волнами лодочкой играют И держу, пока, я правило сам, До последнего, до конца, до края, До тропинки в Суд, прямо к небесам.
Вам оставлю всё, мысли все и песни, Не возьмёшь с собой ничего туда... Только музыка, лишь она воскреснет, Да пяток стишков, что на все года. Не прощаемся, так, на всякий случай... Где-то Аннушка вышла из дверей, Да бежит трамвай на путях скрипучих, Злою силою всех календарей.
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Post edited by ТотКтоКакБог - Вторник, 16.02.2010, 15:33
Абалдеть - просто невероятно! Доброго Вам всего! нетпока ни сил, ни времени отвечать экспромтом. да и желания. просто давно мы с Вами не общались без рифмы. скоро это начнет в привычку входить. что не есть совсем гут. :))))
что так печально? весна на дворе! пора валежник выковыривать - говорят, под ним подснежников куча! :))))))
А я, катал прямо здесь, правда несколько раз правил... А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Да я вижу. Здравствуйте! шикарное стихо. Просто вымотана я слегонца. Проект один литературный запустили совместно с министерством образования - всеукраинский. Столько хлопот - что голова крУгом. глаза некогда поднять. А стихи, экспромты - как-то не до них немножко. Полная опустошенность. да еще и свадьба завтра моя. Не знаешь - за что хвататься и куда прятаться.
Совет да любовь! А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...