По касательной пальцами Мимо рта, - В глаз. Вырви наружу оное дно. Покажи Миру - кто Ты! Вот он - Вход в душу. Иссуши свою суть. В ПУТЬ! По нервному тику Мышечным кликом! Выдерну шнур и наотмашь По самым глубинам мозга. С П И. Рядом лежит Твоя Р о з г а. 30.05.09
По касательной пальцем? Тик вял!. Глаз не выпал наружу Без дел. Вот, споткнулся о почту, Упал... Жалко, с чем-то не вышло, Хотел. Там, расрытая маска, А здесь? Воронёным металлом Дрожит... Ху из ху?(это значит кто есть...) Всё конечно же ху, только, Как жить. А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Post edited by ТотКтоКакБог - Пятница, 05.02.2010, 15:40
Жить ли? Жнецы да по жниве - бегом. Жалость зажав жерновами. Осколки Врезались в память. Иду напролом. В пятки вгоняя колючек иголки. Смело реальности наперерез, Маски срывая с костями и фаршем. Греется сталью под сердцем обрез: Спит в предвкушенье кровавого марша
Вот ведь, да вы, погляжу - спец... Только, сколько у вас лиц? Стоит ли думать кто есть жнец, Если в итоге лежать ниц. Смазывать пятки и бег быстр. Слово за слово, удар в цель... Только не бойтесь из глаз искр, Бросить правило - лови мель... ...Мой бронепоезд весь ржав. Сизым бурьяном закрыт путь. Я хорохорюсь себя сжав, Но упаду, если ткнуть чуть. А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Вот ведь, да вы, погляжу - спец... ЛЬСТЕЦ бронепоезд Ваш - право слов! искры из глаз? Основа основ! В пляс (или в лес?) на дуде игрец. Ниц - и пятки без масла жгут. В жгут закручу. Закричу из вне, Мороком по. Пляской в огне. освобожу бронепоезд от пут. Ржа да во ржи? НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Ткнуть - так насквозь. Вижу и так. Мне бы в Итаку, да слаб - дурак. рубль из кармана вынь - да положь. Лбом прошибу стену насквозь. Кровь? - суета! ПЕЙ! Не стыдись! Кошка, с дороги моей брысь! Видишь, из пятки торчит гвоздь! Без костылей, протезов, костей нервами жилы (предел забав) так закручу, зарычав "гав-гав", - охнет бабье твоих волостей!
Мне до осени ждать совсем недолго, Замаячит хмарь где-то у ворот... И сожмёт кулак в сердце болью колкой, И стегнёт печаль ворохом забот. Забрела душа позабыв про возраст, К четырём ветрам повенув лицо, Да проигран спор и тягаться поздно, Просто, в молодость бросил письмецо.
Не хотелось здесь никого обидеть, Но звенит в строке не моя струна... Княжьей волею, я до смерти гридень, Божьей милостью... да душа грешна. Парус с волнами лодочкой играют И держу, пока, я правило сам, До последнего, до конца, до края, До тропинки в Суд, прямо к небесам.
Вам оставлю всё, мысли все и песни, Не возьмёшь с собой ничего туда... Только музыка, лишь она воскреснет, Да пяток стишков, что на все года. Не прощаемся, так, на всякий случай... Где-то Аннушка вышла из дверей, Да бежит трамвай на путях скрипучих, Злою силою всех календарей.
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Post edited by ТотКтоКакБог - Вторник, 16.02.2010, 15:33
Абалдеть - просто невероятно! Доброго Вам всего! нетпока ни сил, ни времени отвечать экспромтом. да и желания. просто давно мы с Вами не общались без рифмы. скоро это начнет в привычку входить. что не есть совсем гут. :))))
что так печально? весна на дворе! пора валежник выковыривать - говорят, под ним подснежников куча! :))))))
А я, катал прямо здесь, правда несколько раз правил... А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Да я вижу. Здравствуйте! шикарное стихо. Просто вымотана я слегонца. Проект один литературный запустили совместно с министерством образования - всеукраинский. Столько хлопот - что голова крУгом. глаза некогда поднять. А стихи, экспромты - как-то не до них немножко. Полная опустошенность. да еще и свадьба завтра моя. Не знаешь - за что хвататься и куда прятаться.
Совет да любовь! А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код
Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.