Морозный воздух Рвет легкие И кровь сочится с губ. Мой ледоруб Опять сорвался вниз, - Какой каприз! Ломаю ногти я По косточки фаланг. Ждут Инд и Ганг Падения души. Карандаши Скребутся графикой По вогнутой стене. Она во мне, Где я карабкаюсь, Бьюсь разумом об мысль. Я существую, да. Не это ль Высь ?
Пугая бабочек ночных, к огню спешу сквозь темноту, Не дожидаясь окончания урока. Лечу болячку-суету, лечу на крик, сквозь пустоту, Сееверо-юг попутав с западо-востоком. Зубастых рифм поразвелось, не хватит с головы волос, Пересчитать растительность и лысь. Кулак мне тычется под нос, долбя вопросом на вопрос... Где Лера Крок взведёт курок, взлетая ввысь!
Дарююю!
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Post edited by ТотКтоКакБог - Суббота, 16.01.2010, 17:00
Вы яркий льстец, щедрец. шельмец! И много еще рифм на -ец, которые я здесь - не потерплю, но Лера Крок, взведя курок, отправит в срок (не на урок!) того, кто выкглядит, как Бог, - тебя, Малец! :))) ---------------------------------------- мое баловство с Вашим, конечно, не сравнится. Просто я сейчас слишком лирично настроена.
Но Ваше буриме - грандмерси - почти грандиозно. :)))
Я говорил, в моём нике, главное слово КАК, то есть , в контексте почти...
Quote (Лера)
Сразу чувствуется настоящий ценитель
Почти... Я немного пробежался по Вашим страничкам... Почти... потому, что настоящий ценитель ещё и понимает предмет, а уменя нет понимания Ваших образов, есть настроение, эмоция, нечто подсознательное, абстрактное. А вот конкретно... Есть буквы и слова которые я понимаю, дальше неведомое...
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
Ваш экспромт "почти" грандиозен - просто потому - что он был выпален - сожжен единым дыханием. (Вы, как мне показалось) - почти не думали над ним. В этом его плюс. Если бы эту стихотворению придать легкой туманости - оно будет блестящим самостоятельным стихо. Вот и все "почти" - настолько мелочно - что на него не стоит и внимания обращать.
Quote (ТотКтоКакБог)
настоящий ценитель ещё и понимает предмет, а уменя нет понимания Ваших образов,
я привыкла к этому. Мои Читатели (иногда мне так кажется) читают мои стихи только лишь потому - что они яркие и непонятные. Неколторые пытаюст думать. Это меня радует. Но основное большинство просто радуются этим пятнам. Не так, как у всех. Я уже махнула рукой.пыталась писать понятно. Мне это сложно - это становится похожим на конструктор.
Я пишу эмоционально 9как и все, наверное) - на всплеске отрицательных или положительных эмоций. И образы я вижу... ну как Вам сказать... ну - например, море у меня ассоциируется с миллионом велосипедных рулей. Или наполненность тыквы солнцем - с наполненностью церковью молитвами.
у меня была такая же, полная ярких пятен, экспрессии и авангарда жизнь. вероятно, потому - и образы такие.
п.с. а если не секрет - на каких страницах Вы были? :)))
:)))))))))))))))))) вспомнила смешную просьбу одного из моих Читателей. :))))) он сказал: Лера, к Вашим стихам надо дополнительно издавать пособие для их чтения. :))))))))
Ваш экспромт "почти" грандиозен - просто потому - что он был выпален - сожжен единым дыханием. (Вы, как мне показалось) - почти не думали над ним.
Это всё из-за моёй гениальности... Ну куда её не засунь, она подлая нет-нет, да и да, в смысле пытаюсь выставить себя простачком, а она, гениальность, так и выпирает, и всё на смарку...
Quote (Лера)
Мне это сложно - это становится похожим на конструктор.
Конечно конструктор! Вот представьте, на стене ненужную дырку гот гвоздя, а это, представьте, спальня... Так вот, я - рационально думаю как от неё избавиться, а Вы, укрепляете над ней картинку. У нас разные думатели, разные типы процессоров, без коннотаций, данность...
Quote (Лера)
а если не секрет - на каких страницах Вы были?
Самиздат по двум адресам и стихира...ре...ру, кажется, ах да, Высокая поэзия. Оговорюсь, в основном пробежался по заглавиям, читал от силы пять работ... Не обижайтесь, пока пять...
Ваш Glows
Доброго вечера. Честно говоря - дико устала у нас сегодня была одна очень серьезная творческо-организационная встреча. Обязательно подготовлю материал - и попробую Вас послать по адресу :))) в хорошем смысле.
Честно говоря, не знаю - каких авторов можно отнести к гениям, а каких - просто к талантливым людям. вы - безусловно - талантлив. О гениальности смогу сказать - либо через месяца два - три плотного и регулярного общения - либо после прочтения пары сотен Ваших стихотворений. :)))
в сети я почти все свои стихи удалила. Намеренно. Читатели возмущаются.. Не знаю.. издам книгу - потом буду выкладывать. А т. что сейчас "висит" - так, баловство...
Quote (ТотКтоКакБог)
читал от силы пять работ... Не обижайтесь, пока пять...
а меня больше и нельзя читать - иначе будет калейдоскоп. Мясорубка, как я говорю. В глазах рябить начнет. :)))
Вы знаете.. а мне очень приятно с Вами общаться. Не посчитайте за лесть. просто я уже устала от тупых восхищенных возгласов и отсутствия конструктивной критики. или просто у меня сеголдня настроение плохое? :))))) возможно, завтра - я Вам буду рассказывать, как прекрасна жизнь. :)))
Кстати, Ваша образованность сразу бьет по глазам. Вам от нее никуда не деться - и спрятаться за "простоватость" - тоже не удастся. :))) возможно - просто потому, что приемы у нас с Вами в этом вопросе - одинаковые. ;))))