Междусмертница
|
|
Лера | Date: Пятница, 25.12.2009, 13:45 | Message # 1 |
| Я стрелы ярко запускаю во все места но по порядку. Хоть в ад, хоть в рай - я знаю точно где будет БОЙ. И пусть заочно порой веду свою игру. Из десяти я выбью сотню, и девяносто мерно лягут дабы вкусить свои ТЕ д е в я т ь. Хотя... словами не измерить (и стоит ли?) игру во ф р о н т .... Жизнь раскрывает черный зонт Над этим мерным поле боя, кладя тела на стол раскроя. Tanatos Vite рукоплещет. Полощет в щелочи свой стяг, и достает у Жоза клещи дабы понять, а жив ли враг?
|
|
| |
ТотКтоКакБог | Date: Суббота, 09.01.2010, 18:27 | Message # 2 |
| Я у окна сидел на стуле, А за окошком ветры дули Гоняя белые снега... Пурга, Рога, Врага, Нога... Звенели стёкла или пели Зимы романсы и метели И танцевали свой гавот... Пилот, Болот, Блокнот, Вот-вот... Мой хаос выглядел прекрасным, Где всё общё и очень частно. Пока стишок не прочитал... Вандал, Вокзал, Завал, Аврал... Отбросив прежние химеры, Скажите мне, мой автор Лера, О чём писали вы свой стих... Затих, Чужих, Других, Глухих... Понять моего каламбура из них ни единый не мог и долго стояли в раздумье студьёзусы Вагнер и Кох... (Козьма Прутков)
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
|
|
| |
Лера | Date: Понедельник, 11.01.2010, 20:29 | Message # 3 |
| :))))) Я уже начинаю скучать по Вашим искрометным комментариям :)))) Чем обязана такому пристальному вниманию? Честно говоря - весьма польщена. Не смотря на Ваш сарказм. стихо объяснять долго - смысл сложен и децствительно едва уловим. девять - это девять кругов ада. Не в буквальном смысле, конечно. перевжу стихо на человеческий язык: я всегда знаю, что я делаю. я всегда знаю, где встанет острый вопрос и как его закрыть. И пусть "заочно веду свою игру", - в абсолютном большинстве я достигаю того, что хочу. Но словами эту игру не измерить. Да и не стоит. Все равно жизнь все подытожит, всех уложив замертво. а потом еще и удостоверится в смерти, достав для этого клещи "Жоза" что такоре клещи Жоза - найдете в гугле. в общем - в кратце.
|
|
| |
ТотКтоКакБог | Date: Вторник, 12.01.2010, 16:13 | Message # 4 |
| Весьма доходчиво... Считайте, что укусили меня (но не больно и не со зла). Glows
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
|
|
| |
ТотКтоКакБог | Date: Вторник, 12.01.2010, 16:17 | Message # 5 |
| Ах, да! Чем обязаны... Мне нравятся некоторые сочинения, некоторых местных авторов. Не всех... Glows
|
|
| |
Лера | Date: Вторник, 12.01.2010, 23:04 | Message # 6 |
| Quote (ТотКтоКакБог) Весьма доходчиво... Считайте, что укусили меня (но не больно и не со зла). Помилуйте! даже не собиралась. у меня очень образные стихи. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что понять их, не будучи знакомым со мной - порою просто невзможно. так что - НА ЗДОРОВЬЕ! Это лишний раз возвращает меня к моему Читателю. :)))))
|
|
| |
Лера | Date: Вторник, 12.01.2010, 23:06 | Message # 7 |
| Quote (ТотКтоКакБог) Ах, да! Чем обязаны... Мне нравятся некоторые сочинения, некоторых местных авторов. Не всех... "сочинения" - как Вы однако, о "высокой поэзии" :)))))))))))) так значит, все-таки - "нравятся" - пусть хоть и сочинения. пусть хоть и "местных" :)))))))
|
|
| |