Обнять Минотавра
|
|
Лера | Date: Среда, 28.10.2009, 17:37 | Message # 1 |
| Обнять Минотавра Уехал Ты... Поблекли сразу краски... По телу пробегающие ласки Остатки рвут придуманной Мечты. Я словом мну пророчества листы, В надежде отыскать в них тень подсказки. Не веря в чудеса, я знаю сказки, Где зло всегда довлеет над добром, Где сносится Любовь в металлолом, А Кривда строит дивные хоромы. Но каждый раз друг к другу мы влекомы, Как чудо чудное за тридевять земель Идет отстаивать бесчисленность Емель, И где Иван - Дурак бежит по нити. Найти бы вход. Из лабиринта выйти, Чтоб многосложный дом открыл Дедал*. Обнять Быка и вывести из скал, Что в камне навсегда давно закрыто. Забыть про стоны изнуряющего быта И с Минотавром видеть Небеса. ...Я лишь тогда поверю в чудеса, И в то, что будешь Ты со мной навеки. Я для Тебя свои закрою веки, И припаду к ступням уставших ног, Ведь Ты мой Бог...
|
|
| |
Лера | Date: Среда, 28.10.2009, 17:39 | Message # 2 |
| :)что-то тихо в последнее время стало на сайте. надо бы его существенно оживить, Не находите, Олег? :)))
|
|
| |
scivarin | Date: Четверг, 29.10.2009, 14:43 | Message # 3 |
Admin
| Оживить, безусловно, надо. В последнее время я уделял больше внимания Сайту высокой поэзии, но теперь намерен вернуться к этой части проекта. Будем оживлять. Есть идеи? Стихотворение, между тем, мне понравилось. Буду ещё перечитывать
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
|
|
| |
Лера | Date: Четверг, 29.10.2009, 15:22 | Message # 4 |
| А я Вас, Олег и там, на сайте высокой поэзии активно не наблюдала. :)))))) ай-яй-яй. :)))) Вы все в горах, батенька - в горах?
|
|
| |
ТотКтоКакБог | Date: Воскресенье, 24.01.2010, 02:49 | Message # 5 |
| Любви к животным должен быть предел. Иначе быть беде - зоофилия... Тесей, когда-то в этом преуспел, Рогатому назначив терапию. Леченьем пациенту навредив, Избавил он Афинские просторы От страшного оброка. Горделив, Покинул Лабиринта коридоры. Я всё к чему, ах, нитка Ариадны... Бывает и предательство балладным.
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
|
|
| |
Лера | Date: Четверг, 28.01.2010, 19:16 | Message # 6 |
| Затворнице простительна измена. Тесей увез ту барышню из плена. Хотя - понять ли вам, Мужчинам, этот ход? Вам подвиг дай! Неси его в народ! А Минотавр? В чем юноши вина? В измене матери? Искуплена до дна! Минос позор свой скрыть хотел Дедалом, построив лабиринт. Закрылись скалы и спрятали несчастного Быка. Так для чего Тесеем за рога Он сломлен был, поверженный навек? За то лишь, что отец - не человек?! здравствуйте! :))) только добралась до сети. бесконечно рада. а Минотавра - по-настоящему жаль
|
|
| |
komkon | Date: Суббота, 30.01.2010, 21:18 | Message # 7 |
| СтихОтворение сразу можно было назвать смело- зачать Минотавра, особенно шокирует-обнять быка.
За гремучую доблесть грядущих веков, За высокое племя людей Мы с тобой на кухне посидим, Сладко пахнет белый керосин.
Post edited by komkon - Воскресенье, 31.01.2010, 18:03 |
|
| |
Лера | Date: Суббота, 30.01.2010, 22:55 | Message # 8 |
| :))))) Вы явно не знакомы с этим благородным видом животных. Бык всегда был символом мужской силы, отваги и мужественности. Даже Зевс принимал облик Быка, чтобы являться к своим пассиям. так что вы смешного увидели в этом образе? И - у меня еще есть маленький вопрос - а где вы увидели строки о зачатии? Или хотя бы - намек на него?
|
|
| |
komkon | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 18:04 | Message # 9 |
| Забыть про стоны изнуряющего быта И с Минотавром видеть Небеса. Непрозрачный намек. У эллинов все конечно , запутано. Рок, судьба. Лабиринты быта уводят в сторону от Высокого. И не заметишь как в лабиринте сознания зачнешь Минотавра. Вопрос конечно метафизический.
За гремучую доблесть грядущих веков, За высокое племя людей Мы с тобой на кухне посидим, Сладко пахнет белый керосин.
|
|
| |
Лера | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 21:49 | Message # 10 |
| если говорить метафорически - тогда вы, может быть, и правы. Каждый из нас в глубинах сознания носит маленького обиженного чудовища из далекого детства. изредка позволяя ему выплескивать свою неадекватную агрессивность. Вопрос, конечно, тоже метафизический. рада познакомиться.
|
|
| |
komkon | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 22:02 | Message # 11 |
| Лера, Quote (Лера) маленького обиженного чудовища из далекого детства - это уже из оперы товарища Фрейда под названием "Эдипов комплекс"!
|
|
| |
Лера | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 23:03 | Message # 12 |
| Quote (komkon) это уже из оперы товарища Фрейда под названием "Эдипов комплекс"! так Вы же сами об этом заговорили! Включая "лабиринты сознания" Правда Фрейд в этом случае так же справедлив, как и ОШо, Юнг и т.д. архаизм, уважаемый. Старый избитый архаизм.
|
|
| |
БОГЕР | Date: Четверг, 25.05.2017, 01:55 | Message # 13 |
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |