стихи последнее время вот что-то не пишутся, зато картинки ваяются. Разные. Те, кто тоже иногда мается визуализацией мрачных образов, выкладывайте тоже сюда свои работы: ))))
А пока вот.
a generation of the lost photo by Psy, processing by me
Come erase my greed Come erase my hunger Come erase my name and number
Come erase the scars Come erase the memory Coem erase the evidence
Neutrale_Erde, рад приветствовать! Картинки понравились. Индастриал без прикрас, классика жанра. Первая напомнила чем-то классное старое видео Psychic TV. Тема интересная, глядишь подтянутся мастера креатива... IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
На форуме заодно и анонсироваться будет появление новых работ. И ещё - если картинка не является иллюстрацией, тогда у неё обязательно должно быть название. Работы само собой только авторские.
Я очень рад, что эта тема, созданная Neutrale_Erde, получила развитие. Наш проект заявлен как литературно-художественный, так что современный арт у нас, разумеется, должен быть представлен. Пришло время модифицировать Фотоальбом - надеюсь, вскоре там появятся авторские арт-страницы, предназначенные, конечно, отнюдь не только для иллюстраций к стихам, но для любых оригинальных работ. Название и описание раздела, понятно, также будет авторским. Кстати, Neutrale_Erde, не знаю как быть с Вашими замечательными работами. Авторское право у нас строго соблюдается, поэтому без Вашего согласия я не могу разместить их на страницах Фотоальбома. Если заглянете - дайте знать, пожалуйста
P. S. Правила данного раздела форума в стадии разработки. Любые дельные предложения по поводу вышесказанного - приветствуются.