Понедельник, 27.05.2024, 06:28
SCIVARIN
новости города-призрака
Главная -- Регистрация -- Вход --
Приветствую Вас Гость | RSS
Начало » 2009 » Сентябрь » 29

пройдёт под общим девизом
"Спой, светик, не стыдись..."

химеры Массандровского дворца

Между прочим, такие вот прикольные химеры и сатиры украшают Массандровский дворец в Ялте. Почему бы не попытаться представить себе - о чём эти каменные чудища кричат миру? Чем не тема для конкурса готической поэзии?

Но для начала - всем привет! После периода летнего безмолвия приступаю к выполнению своих прямых обязанностей администратора и хедлайнера проекта. Творческие планы весьма обширны, но распространяться о них полагаю преждевременным - скажу лишь о том, что свежие материалы вскоре появятся в каждом из традиционных разделов сайта, причём все они будут анонсироваться на форуме и здесь, на главной странице. Но будет и нечто совершенно новое.  Открывая этот осенний сезон на сайте Scivarin, хочу отметить, что по моей задумке очередной этап своего исторического развития наш призрачный город должен встретить более открытым, отвязным и абсолютно непредсказуемым.

Крепостные стены рушатся, готические партизаны покидают подполье и переходят в контрнаступление, исподволь перетекающее в изысканную постмодернистскую оргию. С эстетики рекламных клипов, этой богини эпохи потреблятства словно с базарной шлюхи срывают одежды - все кружева, кринолины и накладн ... Читать дальше »

Дата: 29.09.2009 | Комментарии (8)








© scivarin, 2007-2009. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Copyright Scivarin - город-призрак © 2007-2010