Понедельник, 27.05.2024, 06:50
SCIVARIN
новости города-призрака
Главная -- Регистрация -- Вход --
Приветствую Вас Гость | RSS
Начало » 2009 » Июнь » 09

Ничто не остаётся неизменным в этом мире - иногда, бывает, горы сдвигаются с места, что уж говорить о столь эфемерной и подверженной разнообразным веяниям структуре как литературный проект. Вот и у нас наметились перемены - смею полагать, к лучшему.
В первую очередь речь идёт о давно уже назревшем значительном расширении поэтического раздела проекта. Результатом моих раздумий над этой проблемой стало создание нового поэтического сайта, отныне являющегося неотъемлемой частью нашего литературно-художественного проекта. Сегодня я рад представить вашему вниманию Сайт высокой поэзии, на котором реализована возможность самостоятельно опубликовать свои стихи:

Сайт высокой поэзии
(картинка кликабельна)

Необходимость подобного шага со всей очевидностью проявилась во время работы над созданием антологии современной русской поэзии, развивающей эстетические традиции декаданса, готики и тёмной романтики. Мне стало ясно, что формат соответствующих подфорумов Готического клуба слишком тесен и не позволяет редакции и читателям составить цельное впечатление о творчестве того или иного автора, следствием чего порой становится включение в Избранное форума отдельных произведений, пусть и обладающих высокими поэтическими достоинствами, но явно не соответствующих моему видению концепции будущей антологии. В то же врем ... Читать дальше »

Дата: 09.06.2009 | Комментарии (12)








© scivarin, 2007-2009. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Copyright Scivarin - город-призрак © 2007-2010