"Будь счастлив!" стих
|
|
Лила | Date: Четверг, 24.12.2009, 19:10 | Message # 1 |
| Простит ли Бог того,кто прост... А сложный - с ложью.Как тут ни крути. Хозяин жизни ль ,жизни ль гость... Да был бы счастлив ты в соём пути! Будь счастлив!Если счастлив сможешь быть Не с частью,будучи,несчастного кого. Но кто себя с тобой несчастным разделит, Сам Бог попросит счастья у того!
|
|
| |
zloba | Date: Пятница, 25.12.2009, 05:00 | Message # 2 |
| Quote (Лила) Не с частью,будучи,несчастного кого. Это что за абрашвабракадабра? Quote (Лила) Не с частью,будучи,несчастного кого. Но кто себя с тобой несчастным разделит, Сам Бог попросит счастья у того! Это что? Машинный перевод с нерусского? Лила, ну ладно, неслышный голос из ноосферы Вам нашёптывает... Пусть... Но Вы бы хоть потрудились их на нормальный, удобоваримочитаемый язык перевести! А так - полный бред получается!
Широка страна родная, Много в ней лесов и рек! Я другой такой не знаю, Где так жил бы человек!
|
|
| |
Лила | Date: Суббота, 26.12.2009, 02:19 | Message # 3 |
| Ах!Zloba!Что есть норма?!Будьте проще!Непонятое Вами означает то,что когда Вашей частью станет то,что Вы случайно окажетесь без ничего под небом на земле,а тут я!И я случайно захочу изменить ситуацию,быстро побегу домой и невзирая на то,что скажет муж,схвачу попавшиеся его вещи (зажигалка,сигареты,часы,трусы...) ,побегу к Вам какому есть и тем предотвращу Вашу встречу с органами правопорядка.После этого всю меня мой муж может выгнать из дома,но меня это не взволнует,ибо счастье со мной!
|
|
| |
Ecce_Chaos | Date: Суббота, 26.12.2009, 03:42 | Message # 4 |
| Quote (Лила) схвачу попавшиеся его вещи (зажигалка,сигареты,часы,трусы...) Лучше возьмите мыло и мочалку, ибо голос из ноосферы подсказывает мне, что лично Вам скоро предстоит поход в баню.
|
|
| |
Лила | Date: Суббота, 26.12.2009, 12:12 | Message # 5 |
| То голос из Вашей ноосферы Вам подсказывает,Ecce Chaos!А танки грязи не боятся!
|
|
| |
scivarin | Date: Суббота, 26.12.2009, 12:26 | Message # 6 |
Admin
| Quote (Лила) А танки грязи не боятся! Да кто же спорит. Троллей мы баним обычно. Извини, если что не так
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
|
|
| |