zveroboy, очень рад Вас приветствовать! Давненько мы с Вами не беседовали... Немало воды утекло, многое здесь изменилось.
Стихотворение "Россия", конечно, отличное, о чём, собственно, Вам уже сказали. Я добавлю лишь то, что в этих лаконичных чеканных строчках внешняя их элегантность не скрывает, но даже подчёркивает присущий им трагический пафос. Я думаю, Вы уже обнаружили новый поэтический сайт, представляющий собой расширенный вариант поэтического раздела Готического клуба. Его особенностью являются персональные авторские страницы участников нашего проекта - произведения на эти страницы можно добавлять самостоятельно, редактировать их, добавлять иллюстрации и т. д. Кроме того, на Сайте высокой поэзии предусмотрено значительно больше возможностей для привлечения читательского внимания к творчеству талантливых авторов. Я с большим удовольствием создам для Вас, zveroboy, персональную авторскую страницу на новом сайте. Необходимо лишь уточнить имя или псевдоним (желательно на русском языке, но не строго обязательно), которым Ваша страница будет озаглавлена - его можно указать прямо здесь, в этой теме.
Приглашение к участию в новом сайте проекта отнюдь не означает того, что Поэтический форум Готического клуба прекращает свою работу. Теперь здесь участниками, входящими в группу Элита будут размещаться стихотворения предлагаемые ими для включения в Антологию Готический альбом, поскольку после реорганизации проекта раздел Избранное расформирован. Полагаю, благодаря всем этим новшествам, проект станет интереснее и будет развиваться весьма динамично.