SCIVARIN
форум города-призрака
Готический клуб
Главная - Регистрация - Вход -
Приветствую Вас Гость
Как опубликовать стихи на нашем форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РОССИЯ
zveroboyDate: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Message # 1
Каждый из нас в чем-то схож с травой...
Клевер, крапива, полынь, зверобой...
Каждый избрал и в траву упал,
Каждый заранее знал...

В запад закатный -- раскат -- Восток.
Белая птица, звезда, цветок...
Но разлетелись мы на куски...
Перья ли, пыль...
Лепестки...

ElenaDate: Четверг, 16.07.2009, 22:02 | Message # 2
zveroboy, очень понравилось. Жаль даже, что короткое.

YulKoDate: Пятница, 17.07.2009, 00:59 | Message # 3
Краткость - сестра таланта!
Вообще люблю, когда в немногие слова вложено много смысла, а когда еще и красиво, точно, мелодично!
Браво!

The rose looks fair, but fairer we it deem
For that sweet odour which doth in it live.
Shakespeare

Post edited by YulKo - Пятница, 17.07.2009, 02:06

katyakDate: Пятница, 17.07.2009, 13:59 | Message # 4
Quote (YulKo)
красиво, точно, мелодично!
-воот- вот!!!!!
Браво! Никогда не знаешь, какой ещё шедевр у тебя припасён !

замечательный образчик девичьей поэзии
chinese_zontik

scivarinDate: Пятница, 17.07.2009, 15:39 | Message # 5
Admin
zveroboy, очень рад Вас приветствовать! Давненько мы с Вами не беседовали... Немало воды утекло, многое здесь изменилось.
Стихотворение "Россия", конечно, отличное, о чём, собственно, Вам уже сказали. Я добавлю лишь то, что в этих лаконичных чеканных строчках внешняя их элегантность не скрывает, но даже подчёркивает присущий им трагический пафос.

Я думаю, Вы уже обнаружили новый поэтический сайт, представляющий собой расширенный вариант поэтического раздела Готического клуба. Его особенностью являются персональные авторские страницы участников нашего проекта - произведения на эти страницы можно добавлять самостоятельно, редактировать их, добавлять иллюстрации и т. д. Кроме того, на Сайте высокой поэзии предусмотрено значительно больше возможностей для привлечения читательского внимания к творчеству талантливых авторов. Я с большим удовольствием создам для Вас, zveroboy, персональную авторскую страницу на новом сайте. Необходимо лишь уточнить имя или псевдоним (желательно на русском языке, но не строго обязательно), которым Ваша страница будет озаглавлена - его можно указать прямо здесь, в этой теме.

Приглашение к участию в новом сайте проекта отнюдь не означает того, что Поэтический форум Готического клуба прекращает свою работу. Теперь здесь участниками, входящими в группу Элита будут размещаться стихотворения предлагаемые ими для включения в Антологию Готический альбом, поскольку после реорганизации проекта раздел Избранное расформирован. Полагаю, благодаря всем этим новшествам, проект станет интереснее и будет развиваться весьма динамично.

IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA

Post edited by scivarin - Понедельник, 20.07.2009, 21:16

zveroboy3Date: Воскресенье, 24.01.2010, 00:17 | Message # 6
Дурачок
мда... до сих пор не понимаю -- зачем такое сморозил "Россия"... честно, просто не знал -- как назвать... но стишок не о России, не о стране, не о народе... вообще не о том, а о чем -- не знаю, не умею объяснить...

Quote (scivarin)
трагический пафос.

Ну не о развале же СССР мне сожалеть, есть вещи поважнее стран... стих стоило назвать "Мы"...
Просто решил посмотреть свои сообщения, чего я тут оставлял... много ерунды, досадно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright Scivarin - город-призрак © 2007-2010