Виски и огонь...
|
|
Baaka | Date: Среда, 11.03.2009, 01:11 | Message # 1 |
| В темноте, дыша в полшага На полу, окрашенном в крови... Валяюсь, отдыхаю... Сага кончилась, грачи... Взлетали и ревели, турбиной самых старых лет... Нет! я их не подвел... Я прежде умер сам... Подвал укутал мои слезы... Подлец, который мерил жизни на весах... Сказал мне в этот день, Ты прожил, Теперь ты будешь умирать на небесах... Я жду, какой-то страх... Наверное, от дырки в теле... и лучше не смотреть Теперь в квартире, в моей родной постели, с моей чуть-чуть чужой женой... спать будет смерть... И пусть, холодной стороной косы... Дотронется до век её, до пальцев... Мне все равно, я не увижу больше, утренней росы...и черт с ней, я не увижу пошлых танцев, моим весельем станет чернота, наличие пустот в пространстве... Апатия, даже она сгнила... я ухожу, в плеяду странствий...
Слышите? Вы слышите? Как ваша душа мучается в тесном теле…нет?...значит, она уже умерла….
|
|
| |
Inok | Date: Пятница, 13.03.2009, 01:35 | Message # 2 |
| Quote (Baaka) Наверное, от дырки в теле... и лучше не смотреть Теперь в квартире, в моей родной постели, с моей чуть-чуть чужой женой... спать будет смерть... эх.. весна.. весна на готическом форуме
Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах.
|
|
| |
Baaka | Date: Пятница, 13.03.2009, 01:53 | Message # 3 |
| Quote (Inok) эх.. весна.. весна на готическом форуме Хах, ну не знаю, не заметил в этих строчках чего-то весеннего)...
Слышите? Вы слышите? Как ваша душа мучается в тесном теле…нет?...значит, она уже умерла….
|
|
| |
Саныч | Date: Пятница, 13.03.2009, 02:43 | Message # 4 |
| Quote (Baaka) Апатия, даже она сгнила... я ухожу, в плеяду странствий... Чего, чего, в какую там сплею Вы уходите?
...Every night and every morn Some to misery are born. Every morn and every night Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, Some are born to endless night... William Blake
|
|
| |
Baaka | Date: Пятница, 13.03.2009, 03:36 | Message # 5 |
| Эмм, плеяды...рассеянное скопление в созвездии Тельца...
|
|
| |