DarkLiS | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 20:23 | Message # 1 |
| Я вишу, на веревке болтаюсь, Я мечтаю сбежать от тебя, Я устала быть куклой твоею, Я устала танцевать для тебя,
Скоро время пробьет просыпаться, И начнется мелодия вновь, Ты за ниточки, нежно потянешь, И отправишь меня танцевать,
Как сбежать от тебя я не знаю, На запястьях нити крепки, Да и кто я потом после бала, Если рядом со мною не ты.
"Друг или враг" Я валяюсь на полу, в потолок смотрю, Нету сил, мне встать подняться, Скоро я умру, приходи скорей сестрица, За моей душой, не могу здесь находиться, Забери с собой. Там светло и так спокойно, Ну а здесь туман, Невозможно разобраться Где подвох, обман, Кто друзья, а кто не очень Кто под ребра нож, Может, это был товарищ Теперь не разберешь.
Она юна, она глупа, о боже как наивна Её за шею обниму, на ухо, прошептав желанье,
Она испуганно вздрогнув, вся алой краскою зальется, Ей не привычно быть такой, её мечты, реальность все напрасно,
её я тихо обниму, поглажу шею, кровь найду, как горяча, строптива вена, как возбуждает ритм её,
лаская деву безустанно, я выпью жизнь ее до дна, и опустив на землю тело, уйду в ночи искать тебя
|
|
| |