azazel | Date: Четверг, 25.06.2009, 03:00 | Message # 31 |
| мне очень понравилось как сформулировано "абсолютное счастье" если не ошибаюсь,Акуниным: ЭТО КОРОТКИЙ МИГ ОБЛЕГЧЕНИЯ В ЧРЕДЕ НАЛЕЗАЮЩИХ ДРУГ НА ДРУГА КОШМАРОВ точнее мне ещё слышать не приходилось
поднимите им веки,пусть видят они как бывает,когда слишком много в крови...серебра
|
|
| |
Левша | Date: Четверг, 27.05.2010, 02:14 | Message # 32 |
| Этимологию слова "счастье" я возвожу к санскритскому "свасти". На сходство санскрита и русского языка обращали внимание многие. "Свасти" - это пожелание удачи при встрече. Отсюда же и название одного из самых древних символов человечества - свастики. Свастика - схематичное изображение вращения (возможно - солнца), встречается у древних египтян, славян, евреев, китайцев и еще очень многих народов. В индуизме это один из главных символов. Использование свастики как символа национализма, а в особенности фашизма - является по меньшей мере заблуждением. В данном контексте - я рассматриваю "счастье" именно как философскую категорию. Состояние, местопребывание человеческой души (с Богом, либо - в сильном духовном удалении от первоисточника жизни и творения). Связь с природой и космосом, соблюдение внутреннего света (человек - как храм), свобода от навязанных извне норм и правил, свобода от времени (в понимании "времени" как спешки, служения цивилизации, идолу личного обогащения, или идолу государственной системы), также согласие с окружающими и ощущение дома/семьи. Что касается счастья - как личного успеха, благополучия, повышения статуса и т.п. Эту категорию я не рассматриваю. Также личное счастье для меня связано с освобождением от того, что я называю "путами". От всех влияний современной культуры, технологического прогресса, гражданства, социального статуса и прочих прелестей цивилизации. В первую очередь - внутренним освобождением (не ассоциировать себя с тем социальным ярлыком, который наклеивает общество). Счастливым человеком на данный момент себя назвать не могу в силу нынешней исторической эпохи и других объективных причин.
Post edited by Левша - Четверг, 27.05.2010, 03:37 |
|
| |
БОГЕР | Date: Четверг, 25.05.2017, 02:14 | Message # 33 |
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |