Neutrale_Erde, то, что стихи замечательные - мне совершенно ясно. Рефрен сумасшедший (в хорошем смысле ). Ну, а для того, чтобы сказать больше, мне надо подумать... IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
Nenufar, не, этот текст я петь не буду, никак он у меня не поется... но вообще музыку я пишу, да: ))) Come erase my greed Come erase my hunger Come erase my name and number
Come erase the scars Come erase the memory Coem erase the evidence
Да, музыка. Впрочем, петь этот текст нет никакой необходимости - его мелодия хорошо слышна и при чтении. В данном случае именно мелодия является важной смысловой составляющей стихотворения - она заставляет скупые, резко очерченные образы двигаться в ритме безбашенного танца, она наплывает волной священного безумия, она придает речи, напоминающей скороговорку оракула, пророческое эхо:
Quote (Neutrale_Erde)
а есть слова, умеющие петь - они тебя научат умереть их смерть несет на изумрудном блюде они плачут как люди они смеются как люди
Мощное эмоциональное крещендо:
Quote (Neutrale_Erde)
а есть судьба. И ей известно все - кого как листик Ветром унесет а кто останется дрожать на ветке хмуро она плачет как дура она хохочет как дура
а я смотрю, зажав в ладонях крест как облетает человечий лес я стану солью, если отвернусь и я не плачу и я не смеюсь
Эти строки мне вообще необыкновенно понравились. Глубокое отчаяние без каких-либо признаков истерики, высказанное в стоической традиции, весьма сдержанно. И вот ещё - отстранённо и точно: .
Quote (Neutrale_Erde)
Любовь одна, а страждущих так много они себе выдумывают бога что создает из снов земные тверди
Да, рок-н-ролл в поэзии - как я его понимаю.
Итак, Neutrale_Erde, Вы представили на форуме два отличных стихотворения. Это пока немного, но достаточно для того, чтобы побеседовать о возможности предоставления Вам статуса Автора открытого проекта Scivarin - город-призрак. Мне почему-то представляется, что у Вас едва ли имеются особые разногласия с его концепцией:
Quote (Neutrale_Erde)
безумцы знают, к чему ведет это - верить снам и умершим поэтам
Если Вам интересно то, чем мы здесь занимаемся - присоединяйтесь. Любые вопросы - задавайте. И новых стихов - ждём. IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
scivarin, большое спасибо за понимание. Если вам подходят больше шаманы, чем готы;), то я с радостью останусь в вашей компании. Недели через две нам проведут adsl, и я смогу уже полноценно общаться, сейчас пока модем... Come erase my greed Come erase my hunger Come erase my name and number
Come erase the scars Come erase the memory Coem erase the evidence
Если вам подходят больше шаманы, чем готы;), то я с радостью останусь в вашей компании.
Neutrale_Erde, шаманы очень даже подходят. Кто нам не подходит - я думаю, Вы и сами догадываетесь. Концепция - не только готика. Скорее - Тёмная Волна в самом широком смысле. И качество текстов, разумеется.
Итак, Вы - Автор. По поводу технических вопросов, связанных с оформлением Вашей Авторской страницы, я напишу Вам в личку.