хмхмхм.. о ком же это стихотворение? Смею предположить, что о неком искателе приключений (герое, воине), который после множества квестов получил нож в спину. Правильно?
В обители страха несказанных слов
Это, как я понимаю, загробный мир?
И черные волны качают тебя
В загробном мире темно и ветренно
Ты спишь как ребенок, спишь как скала
ребенок и скала... интересное сочетание, но осмыслить не могу... Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах.
Да нет, лопухнулись здесь только Вы. И с обителью, и со всем стихотворением. Стишок беспомощный. Как, впрочем, и второй Ваш текст. Оба переносятся на форум Стихи unlimited.
И ещё - Ваша деятельность на форуме (флуд, оффтоп) напоминает действия тролля. Вы уверяете, что являетесь без пяти минут профессионалом в области редактирования. Будьте любезны продемонстрировать, чему там в нынешних институтах учат - напишите хотя бы одну качественную рецензию на любое произведение, представленное на форуме. В противном случае разрешите Вам не поверить и полагать все Ваши заявления безответственным трёпом. Слова-то дёшевы, а виски стоит денег (с).
Я не волшебница я только учусь. Я требую удалить свое с вашего форума. Мне кажется я вполне четко обьяснила что я не редактор а только на него учусь. Меня уже обучили теории вот только как разговаривать с напышенными идиотами которые держут в страхе весь сайт нам еще не обьясняли. И как я могу что-то вам рассказать если вы даже не знаете что такое редактор?! Сидите в своей деревне и будте первым бобиком! Отгадайте кто мы, Где берут таких, Мы не из дурдома Мы ролевики))))
А чего Вы ещё требуете? Вам между прочим люди отвечали, время своё тратили. Повисите немного на доске почёта.
Вы болтаете много, Страж, других жизни учите - тех, кто умнее Вас. А когда Вам за эти художества шею намылят - спешите удалить свои посты и съезжать начинаете на то, что сами только учитесь.
УчИтесь.
Quote (Страж)
как разговаривать с напышенными идиотами которые держут в страхе весь сайт
А вот это уже зря. Оскорбление администрации - БАН.
Во вторых, ничего толковее слова "кособокие" я от вас не услышала.
В третьих, вы не такой уж и профессиоал как из себя строите, если желаете я пришлю вам методичку и вы ознакомитесь со всеми аспектами выбранного направления.
В четвертых, я не желаю удрать из-за того что стихи не понравились, я просто не хочу видеть как мои первые стихи садистки пытают. Я расчитывала что мне укажут на мои ошибки и специально подбирала сайт с умным человечком у руля. Я ждала вашей рецензии... Я очень разочаровалась в вашем проффесионализме. Тем более я несколько раз упомянула что учусь, и не надо перевирать мои слова.
А это бан вообще подлость - лишили права ответить, боитесь что ли?
Ваше авторское право не нарушается. Стихи размещены Вами добровольно. Использовать и перепечатывать их я не собираюсь, и других желающих не найдётся, уверяю Вас.
Quote (Стражулечка)
В четвертых, я не желаю удрать из-за того что стихи не понравились, я просто не хочу видеть как мои первые стихи садистки пытают. Я расчитывала что мне укажут на мои ошибки и специально подбирала сайт с умным человечком у руля. Я ждала вашей рецензии...
Вы правила читали? Вы хоть поняли для чего создан этот форум и кого здесь ждут? Ждали, говорите, рецензии? Зачем тогда хамили и строили из себя самую умную?
Quote (Стражулечка)
вы не такой уж и профессиоал как из себя строите, если желаете я пришлю вам методичку и вы ознакомитесь со всеми аспектами выбранного направления
Так в чём проблема? Воспользуйтесь методичкой и сами напишите себе рецензию. А может быть, методичка - чушь собачья?
Quote (Стражулечка)
Я очень разочаровалась в вашем проффесионализме.
Почему не обратились к проФФеСору?
Quote (Стражулечка)
А это бан вообще подлость - лишили права ответить, боитесь что ли?
Да не боюсь я ничего. Мне некогда, девочка, лабудой заниматься. Стихи у Вас действительно слабые, а дурацкого самомнения не занимать. С таким подходом Вас везде посылать будут. Забанить Вас посерьёзней для меня не проблема, но хочется, чтобы Вы поняли свою ошибку сами. IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRA
Вы меня, конечно, извините, но я не понял смысл стихотворения! Может, я и старомоден, но:
Quote (Страж)
Истлели века,которых ты ждалИстлел и в спине кровавый кинжал
Это фильм ужасов или кошмарный сон. А попроще нельзя? Может, я и что - то не то говорю, но "Отговорила роща золотая" - это вечно! А "Истлел и в спине кровавый кинжал" - прочитал, спотыкаясь раза на три, плюнул и забыл.
Добавлено (17.07.2008, 12:43) --------------------------------------------- Что-то жалко мне стало Стража...
Широка страна родная, Много в ней лесов и рек! Я другой такой не знаю, Где так жил бы человек!