Ван Гог + Илья Обломов
|
|
Лера | Date: Вторник, 16.03.2010, 16:27 | Message # 1 |
| И снова открыты окна. И снова закрыты двери. Мой мир паутинно соткан Игрою "верю - не верю". В пересечении звуков Я слышу сарказм фантомов. А дале - сплошная скука: Ван Гог + Илья Обломов. Салоны, богема, слухи... Коктейли, вино и водка. Шепчу: "ни пера, ни пуха!", Когда получаю сводку. Заказ непременно подан Под соусом авангарда. Поймать бы судьбу за слоган, Да только мешает гарда. 16.03.10
|
|
| |
ТотКтоКакБог | Date: Суббота, 24.04.2010, 14:09 | Message # 2 |
| Рассказывал мне Овидий, Арахна плела узоры, И было из кружев счастье на зависть иным богам, Но так уж выходит, скоро... С богами опасны споры... И мир твой, как паутинка, сорвётся к чужим ногам. Остришь свой клинок умело, свиваешь удар, защиту, Бросаешь в глубокий космос перчатку - Иду на Вы... Овидий, шептал мне сказку и я, внимая пииту, Уже не пытался прыгнуть, выше своей головы. Привет Лера!
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
|
|
| |
Лера | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 22:00 | Message # 3 |
| Овидий поет Вам лично, Что ж, повезло, а впрочем, достаточно динамично и я провожу ночи. Арахну мне жаль. Не стоит Вы верно сказали - громко самосхвалять помои, - всосет божества воронка. Под кустик бы - да с Сатиром, а лучше бы - с Паном в стельку... выходит же - лишь с сортиром выплясывать етку-еньку. Здравствуйте, Божеству подобное! Скучала, честно признаться. была у Вас на странице неоднократно - все времени нет оставить подходщий след. А здесь - просто велено. да и муз давно не посещали. сразу сказывается недостаток соответствующего мне высокого уровня общения. :))))) рада видеть!
|
|
| |
ТотКтоКакБог | Date: Среда, 28.04.2010, 13:36 | Message # 4 |
| Ты знаешь, Лера, Овидий, мне новые сплетни Рима И Греции старые сказки, нашептывает подчас. И я восстаю, как Феникс, из пепла, в огне, зримо И радуюсь строчке новой, и краске режущей глаз. Взаимно рад!
А вы, батенька, селёдочкой закусывайте! А што там готично-неготично, мы сами решим. Вот хотя бы и водочка, к примеру, готична она или нет? Не знаете, Вот и я не знаю...Однако пьём мерзавку! Да вы закусывайте...
|
|
| |