SCIVARIN
форум города-призрака
Готический клуб
Главная - Регистрация - Вход -
Приветствую Вас Гость
Как опубликовать стихи на нашем форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Готический клуб » Идеология и мировоззрение » Философский форум » Кремлевский проект... Новое правительство... (Жесткая политика...)
Кремлевский проект... Новое правительство...
ШалтайDate: Вторник, 31.01.2012, 23:42 | Message # 1
Группа: Участник
Сообщений: 72
Offline
Об этом спрашивают Путина В.В. в прямых эфирах но он не комментирует. Прокомментировать могу я, считайте что ниже указанные сведенья составляют государственную тайну. Мне хотелось бы напомнить заинтересованным лицам, что я ранее рекомендовал ко мне с этим не лезть, так как не вижу себя в этой песочнице. Вы не послушали, ну и разглашение логический финал ваших действий в отношении меня.
Начнем с самой модели проекта, а затем я объясню почему происходит сбой в моем случае. Итак, у власти определенно не те люди, нужные люди в нее не стремятся, так как не отождествляют себя с существующим положением дел в этой среде. Если вы хотите что-либо поменять, то сперва вам потребуется разыскать этих людей. Это можно сделать используя ресурс крупной партии, в данном случае это партия Единая Россия. По определению из учебника люди различающие социальное неравенство способны создавать государства, во всяком случае имеют такой потенциал который в свою очередь может быть помножен на что либо к примеру творческое начало.
Шаг первый это пропаганда социального неравенства. В городах людям начинают рекомендовать вступить в Единую Россию в замен на что либо, к примеру возможность помочь тяжело больному либо получить вакантную должность. У нужного человека произойдет локальное помешательство, и он отправиться в сторону Москвы «валить Путина». Там его выслушают, посочувствуют и по тихому занесут в список и поставят на контроль включающий в себя прослушку телефона и отслеживание электронной почты, в общем при необходимости ФСБ будет видеть что происходит на экране его монитора. Рядовые члены партии Единая Россия будут по команде наблюдать за ним на улицах.
Вернувшись к месту прописки он начнет свой крестовый поход под вне гласным контролем Е.Р. Это значит что Единая Россия вроде как будет способствовать осуществлению его замыслов, в замен сделает из него мученика. В этот период стоит курить траву, если жена есть то разводитесь, не заводите отношений, есть порно сайты - сидите дрочите, не бухайте будут срывы, ваше окружение начнет отрекаться от вас. Но в целом расслабьтесь не пытайтесь контролировать ведь даже если все же удастся сохранить самообладание, то вам помогут стать преступником тупо подставив под какую-нибудь кражу. Эти люди бывает, что попадают в выпуски новостей; один орал, что спрыгнет с балкона если ФСБ не перестанет проводить над ним эксперименты, другой бухой взял на таран патруль ГИБДД далее заявив, что он специальный человек по борьбе с коррупцией…
Еще есть конкурсы, это самая тупорылая часть проекта (я потихоньку начну сводить все к своему случаю). В городе где ничего не происходит (не происходило…) вдруг появляется бухой но вежливый скинхед в возрасте за 40 и его начинает интересовать твое мнение о национальном вопросе, в общем тупо подсылают разных людей, что бы посмотреть твою реакцию, звонки по ночам, какие-то дебильные ситуации в общественных местах, по факту полная муть все слишком очевидно… Стоило бы нанять актеров, а если в душу залезть собирались то стоило обратится к экстрасенсам. Дороги зачем какой то чепухой исписывали, взяли бы в руки любой цитатник вот там есть над чем задуматься. Неплохим ходом был слив дезинформации в прямой эфир о том, что мол социально активные граждане из проекта другого правительства делятся на тех кто догадался и тех кто нет…
Теперь о самом грустном в этой истории. Единая Россия не выполняет основное из заявленного, когда доходит до дела мое мнение внезапно становиться субъективным, несмотря на затраченные усилия на мой поиск и выведения из состояния покоя. Когда прогнозы сбываются и люди гибнут, все же начинают разгребать завалы, в Е.Р. в принципе и не скрывают того что на обум мечат как икру законопроекты тупо посмотреть, что будет. Никакого диалога нет даже с «избранными». Я в целом не вижу смысла в своем участии, бывает что жалею о своей причастности к делам Е.Р. В самом начале у меня было пару заделов которые по факту свершения могли бы послужить мне трамплином и без навязанного мне участия в этом эксперименте, но Е.Р. замолчало мое авторство. Законопроекты требующие корректировок отметаются либо перекраиваются до такого состояния, что становятся бесполезными. При таком раскладе по сути серым кардиналом не являешься, а тупо бегаешь по квартире и рвешь на голове волосы с криками – «ну и чо вы сотворили» либо «я же говорил!»
На ура проходит вторичное, показуха если хотите. Рабочему классу зарабатывающему на лечение своих родственников до этого реально нет дела, (меня в частности больше всего смущает информация, что у нас доходы и уровень жизни растут, в корни не ясно откуда это берется). В Единой России высмотрели себе срез населения в 25% и ведут какую то свою статистику. Из раздела вторичного наш семидесяти тысячный городок теперь культурная столица региона, на ряду с этим привокзальный сортир обычная выгребная яма. В целом курс Путина это бюджетное меценатство но даже этого не происходит…
Лично я заговорил о статусе города как «Культурная столица» в качестве прикрытия объясняющего зачем в район стягивают различного рода спецуру и по чему не стоит в дальнейшем промышлять организованной преступностью в этом месте, так как оно на особом контроле. На деле я тупо посливал местную братву, и взамен участия неместных силовиков указал на ряд общих пробелов в охране правопорядка. Есть претензии к начальнику местной теперь уже полиции, без моего участия выяснилось что его зам на базе МВД открыл туристический бизнес для браконьеров, ну и плюс наш малюсенький городок напоминает какое-то Гераиновое Чикаго, а он все еще на должности. Вопрос с охраной правопорядка я не политизирую, а вот Единая Россия обязала силовиков играть в молчанку...



Птица никогда не поднимется чересчур высоко, если летит на собственных крыльях...
 
Готический клуб » Идеология и мировоззрение » Философский форум » Кремлевский проект... Новое правительство... (Жесткая политика...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright Scivarin - город-призрак © 2007-2010